Presseberichte
- 10.000 Liter feinster Genuss (Unterallgäuer Rundschau, 12/2021)
- Vom Holunder geküsst (Lust auf LandKüche, 3/2021)
- 100.000 Blüten (Mix, November 2020)
- „Gestatten, Andreas von Bergwelt! Und ich heiße wirklich so…“ (allgaeu.life, November 2019)
- Ein Stück Lebensgefühl (Art Of Snow, Winterausgabe 2018/19)
- Botschafter geistiger Genüsse (Unterallgäuer Rundschau, Februar 2019)
- Allgäuer mit schottischen Blut (Griaß di‘ Allgäu, bundesweites Erlebnismagazin, Winterausgabe 2018/19)
- Bergwelt Brennerei in den Allgäu.tv Nachrichten (Beitrag beginnt bei 24:18 Minuten) (allgäu.tv)
- Geschmack ist mein Geschäft (Wochenkurier, 16.08.2018)
- Bergwelt, Flachland und Wasser des Lebens (IHK Bayrisch-Schwäbische Wirtschaft, Ausgabe 7-8 2018)
- Er brennt für seinen Beruf (Natürlich auf dem Land, 2018)
- Bergwelt Brennerei (Unterallgäuer Journal, 2018)
- Das Geheimnis guter Brände (Unterallgäuer Rundschau, 28.03.2018)
- Neueröffnung Brennerei Bergwelt (Mindelheimer Zeitung, 22.03.2018)
- Der Weg eines Unterallgäuers zum Whisky-Brenner (Augsburger Allgemeine, 21.03.2018)